TORTA GELADA DE MORANGO

Tempo de preparo de torta gelada de morango :
Porções18
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta gelada de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta gelada de morango

faça o primeiro creme com o leite , o leite condensado, a gema a margarina mexendo sempre em fogo brando depois de frio acrescente o1 lt creme de leite e reserve. o 2 creme derreta o chocolate em banho maria e acresscente as 2 lts de creme de leite restantes. corte os morangos ao meio e reserve. forre o refratário com os morangos depois com o 1 creme acrescente uma nova camada de morangos o segundo creme e decore comos morangos restantes leve para gelar .

Informações Nutricionais de torta gelada de morango

Gramas por porção179 g
  • Cal
    434.79 kcal
  • Carb
    51.73 g
  • Prot
    7.33 g
  • Gord Tot
    22.30 g
  • Gord Sat
    11.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    112.02 g
Informações nutricionais oferecido por: