VIRADO DE OVO

Tempo de preparo de Virado de ovo :
Porções6
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Virado de ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de ovo

Fritar as linguiças na sua propria gordura, assim que estiver douradas acrescentar a cebola, assim q murchar um pouco colocar o tomate, deixar fritar por uns 5 min. Enquanto isso, bater os ovos com o stak, misturar com os demais ingredientes, ficar mexendo até os ovos fritar e incorporar nos demais ingredientes.

Informações Nutricionais de Virado de ovo

Gramas por porção140 g
  • Cal
    179.42 kcal
  • Carb
    4.11 g
  • Prot
    12.38 g
  • Gord Tot
    12.56 g
  • Gord Sat
    6.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    986.90 g
Informações nutricionais oferecido por: