LASANHA LEVE

Tempo de preparo de Lasanha Leve :
Porção1
Gramas por porção450 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha Leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha Leve

Misturar o creme de leite, o leite e o molho de tomate. Num refratário pequeno, montar a lasanha: um pouco da mistura do leite, uma fatia de massa, 1 fatia do peito de peru, mistura de leite, massa, uma fatia de presunto, um tomate cereja corta em rodelinhas, mistura de leite, fatia de massa, peito de peru, o restante da mistura de leite, tomatinho fatiado, ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim). Assar por +- 30 minutos em forno médio. Use um refratário fundo, para que a massa fique imersa no líquido da mistura de leite, A lasanha não contém queijo, para quem tem intolerância.

Informações Nutricionais de Lasanha Leve

Gramas por porção450 g
  • Cal
    389.74 kcal
  • Carb
    42.49 g
  • Prot
    19.52 g
  • Gord Tot
    16.28 g
  • Gord Sat
    8.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.19 g
  • Sódio
    848.51 g
Informações nutricionais oferecido por: