PÃO PIZZA INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão pizza integral :
Porções10
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão pizza integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão pizza integral

Aquecer 225 ml de água e misturar o azeite e o sal. Acrescentar aos poucos a farinha, misturar o açucar com o fermento e adicionar á mistura e colocar o restante da farinha. Deixar descansar por 30 minutos e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão pizza integral

Gramas por porção30 g
  • Cal
    108.32 kcal
  • Carb
    19.97 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    2.12 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.09 g
  • Sódio
    119.45 g
Informações nutricionais oferecido por: