BACALHAU A BRAS
Tempo de preparo de Bacalhau a Bras :
Porções10
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bacalhau a Bras
- 300 gramas de Bacalhau salgado cru
- 2 escumadeiras de Batata palito frita
- 5 unidades de Ovo de galinha cru
- 4 colheres (sopa) de Salsa
- 6 unidades de Azeitona verde
- 3 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- 1 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bacalhau a Bras
Dessalgue o bacalhau, corte 3 unid Batata em fatias fininhas e depois corte em palito. Frite-as em óleo. Tire o excesso de óleo com papel toalha. Reserve. Corte a cebola em fatias bem finas e coloque numa panela com azeite e uma colher de alho picado. Refoque até que a cebola murche. Junte o bacalhau desfiado com a cebola e o alho e refogue. Em seguida junte as batatas fritas em palito. Bata os ovos com um pouquinho de sal e pimenta a gosto. Junte ao bacalhau e as batatas. Vá mexendo até dar o ponto (onde os ovos não estejam mais crus). Coloque numa tigela e salpique a salsa e as azeitonas sem caroços.