BACALHAU A BRAS

Tempo de preparo de Bacalhau a Bras :
Porções10
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau a Bras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau a Bras

Dessalgue o bacalhau, corte 3 unid Batata em fatias fininhas e depois corte em palito. Frite-as em óleo. Tire o excesso de óleo com papel toalha. Reserve. Corte a cebola em fatias bem finas e coloque numa panela com azeite e uma colher de alho picado. Refoque até que a cebola murche. Junte o bacalhau desfiado com a cebola e o alho e refogue. Em seguida junte as batatas fritas em palito. Bata os ovos com um pouquinho de sal e pimenta a gosto. Junte ao bacalhau e as batatas. Vá mexendo até dar o ponto (onde os ovos não estejam mais crus). Coloque numa tigela e salpique a salsa e as azeitonas sem caroços.

Informações Nutricionais de Bacalhau a Bras

Gramas por porção88 g
  • Cal
    149.41 kcal
  • Carb
    7.24 g
  • Prot
    12.58 g
  • Gord Tot
    7.56 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    4171.72 g
Informações nutricionais oferecido por: