CARNE DE PANELA

Tempo de preparo de Carne de panela :
Porções6
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela

Refogue a carne com alho, e sal a gosto. Acrescente a massa de tomate e o tomate picado (sem pele e sem semente). Coloque água e cozinhe na pressão por cerca de 40 minutos. Abra a panela e acrescente a cenoura, a batata e o milho verde, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Carne de panela

Gramas por porção158 g
  • Cal
    166.16 kcal
  • Carb
    8.81 g
  • Prot
    19.34 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.78 g
  • Sódio
    84.80 g
Informações nutricionais oferecido por: