PÃO DE TORRESMO

Tempo de preparo de pão de torresmo :
Porções14
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de torresmo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de torresmo

no liquidificador, coloque : o leite morno, óleo, ovos, margarina, açúcar, sal, fermento, despeja em uma tigela grande e acrescente as farinhas ate desgrudar das mãos. Abra a massa bem fininha e coloque o torresmo e enrole asse por 45 m deixe descansar a massa por 1 hora.....

Informações Nutricionais de pão de torresmo

Gramas por porção111 g
  • Cal
    372.31 kcal
  • Carb
    45.03 g
  • Prot
    21.56 g
  • Gord Tot
    11.82 g
  • Gord Sat
    3.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.17 g
  • Sódio
    755.35 g
Informações nutricionais oferecido por: