IOGURTE DESNATADO CASEIRO

Tempo de preparo de iogurte desnatado caseiro :
Porções10
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: iogurte desnatado caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte desnatado caseiro

ferva o leite e deixe esfriar até que você coloque o dedo e aguente contar até dez (é mais que morno, é bem quentinho).Depois abra o pote de iogurte e mexa bem.Despeje o iogurte no leite e misture muito bem,acrescente o leite em pó e misture novamente.Coloque uma tampa e cubra com uma toalha de mesa.Depois coloque ele assim todo coberto dentro do forno (desligado) ou do microondas .Deixe lá por cerca de 6 horas.Passado esse tempo, abra e veja se o iogurte já está pronto.Leve para gelar e é só consumir.

Informações Nutricionais de iogurte desnatado caseiro

Gramas por porção224 g
  • Cal
    94.71 kcal
  • Carb
    13.79 g
  • Prot
    9.29 g
  • Gord Tot
    0.26 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    117.94 g
Informações nutricionais oferecido por: