iogurte desnatado caseiro

tempo de preparo

Preparo

360 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
iogurte desnatado caseiro

Ingredientes de: iogurte desnatado caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 caixas de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte desnatado caseiro

ferva o leite e deixe esfriar até que você coloque o dedo e aguente contar até dez (é mais que morno, é bem quentinho).Depois abra o pote de iogurte e mexa bem.Despeje o iogurte no leite e misture muito bem,acrescente o leite em pó e misture novamente.Coloque uma tampa e cubra com uma toalha de mesa.Depois coloque ele assim todo coberto dentro do forno (desligado) ou do microondas .Deixe lá por cerca de 6 horas.Passado esse tempo, abra e veja se o iogurte já está pronto.Leve para gelar e é só consumir.

Informações Nutricionais de iogurte desnatado caseiro

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 94,71 kcal
  • Carboidratos 13,79 g
  • Proteínas 9,29 g
  • Gorduras Totais 0,26 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 117,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;