Sopa Creme de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Sopa Creme de Frango

Ingredientes de: Sopa Creme de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 0,3 unidades de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Frango

Em uma panela, coloque a couve flor lavada. Cubra com água, adicione o pedaço de noz moscada e tampe a panela. Ligue o fogo e deixe ferver. Enquanto isso, doure as sobrecoxas em uma panela de pressão antiaderente. Coloque 1 L de água e o Caldo de galinha. Cozinhe sob pressão por 15 minutos. Desligue as duas panelas. Escorra água da couve flor. Bata a couve flor em um liquidificador com o caldo das coxas de frango. Desfie o frango e junte tudo em uma panela.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Frango

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 103,98 kcal
  • Carboidratos 3,90 g
  • Proteínas 14,98 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 249,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;