BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de cenoura integral :
Porções15
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

Bater no liquidificador a cenoura com o óleo. Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno 180ºC por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por porção82 g
  • Cal
    124.43 kcal
  • Carb
    24.31 g
  • Prot
    3.91 g
  • Gord Tot
    1.32 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.65 g
  • Sódio
    76.21 g
Informações nutricionais oferecido por: