RISOTO COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de risoto com requeijão :
Porções8
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto com requeijão

refogar os ingredientes, depois acrescentar o arroz cozido, e cobrir com o catupiry

Informações Nutricionais de risoto com requeijão

Gramas por porção113 g
  • Cal
    199.46 kcal
  • Carb
    19.30 g
  • Prot
    4.81 g
  • Gord Tot
    11.44 g
  • Gord Sat
    3.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    360.25 g
Informações nutricionais oferecido por: