SOPA DO CORAÇÃO

Tempo de preparo de Sopa do coração :
Porção1
Gramas por porção3759 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa do coração

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa do coração

Comece cortando os legumes em pedaços pequenos, pique o cheiro verde e as folhas de aipo. Coloque os legumes, o cheiro verde e o aipo em uma panela grande com água e na seqüência os tabletes de sua preferência, sal e pimenta do reino (Obs: cuidado com o excesso de sal). Cozinhe em fogo alto, até ferver, baixe o fogo deixando os legumes cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa do coração

Gramas por porção3759 g
  • Cal
    1257.28 kcal
  • Carb
    223.95 g
  • Prot
    97.21 g
  • Gord Tot
    12.16 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    86.35 g
  • Sódio
    7444.64 g
Informações nutricionais oferecido por: