FRANGO A XADREZ

Tempo de preparo de Frango a xadrez :
Porções4
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango a xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango a xadrez

Misture o shoyu, a pimenta branca, 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de amido de milho. Com essa mistura tempere o frango. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Em uma panela, doure a cebola picadaem 2 colheres (sopa) de óleo. Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente. Coloque em um prato e conserve quente. Na mesma panela, frite o alho e o gengibre. Junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero. Frite, mexendo algumas vezes. Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e o amendoim e mexa bem até engrossar. Prove e corrija o sal se necessário. Sirva o Frango Xadrez a seguir.

Informações Nutricionais de Frango a xadrez

Gramas por porção166 g
  • Cal
    175.80 kcal
  • Carb
    4.64 g
  • Prot
    24.00 g
  • Gord Tot
    7.10 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    580.94 g
Informações nutricionais oferecido por: