PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Pão de farelo de aveia :
Porções14
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de aveia

misture os ingredientes secos em uma vasilha e reserve (farelo de aveia, farelo de trigo, sal, açucar) Misture as gemas com o requeijão e o yogurte ate obter um creme, acrescente o leite e em seguida o fermento, misture bem ate o fermento começar a fermentar e acrescente as claras batidas em neve e mexa levemente. despeje sobre os ingredientes secos misture bem e coloque em uma forma de pão pequena (tipo para bolo ingles). Leve ao forno por 30 minutos em temperatura media/alta.

Informações Nutricionais de Pão de farelo de aveia

Gramas por porção34 g
  • Cal
    47.64 kcal
  • Carb
    9.15 g
  • Prot
    3.64 g
  • Gord Tot
    1.59 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    86.20 g
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