Tempo de preparo de Pão de farelo de aveia :
Porções14
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão de farelo de aveia
- 7 colheres (sopa) de Farelo de aveia
- 5 colheres (sopa) de Farelo de trigo
- 0.3 unidades de Iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de Requeijão cremoso zero gordura Danubio
- 100 mililitros de Leite desnatado total cálcio Molico Nestlé
- 2 unidades de Ovos vermelho grandes Qualitá
- 1 colher (café) de Sal refinado
- 0.5 colheres (chá) de Açúcar refinado light Magro
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de farelo de aveia
misture os ingredientes secos em uma vasilha e reserve (farelo de aveia, farelo de trigo, sal, açucar) Misture as gemas com o requeijão e o yogurte ate obter um creme, acrescente o leite e em seguida o fermento, misture bem ate o fermento começar a fermentar e acrescente as claras batidas em neve e mexa levemente. despeje sobre os ingredientes secos misture bem e coloque em uma forma de pão pequena (tipo para bolo ingles). Leve ao forno por 30 minutos em temperatura media/alta.