BOLO DE CENOURA FIT

Tempo de preparo de Bolo de cenoura FIT :
Porções14
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura FIT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura FIT

Bater no liquidificador a cenoura picada, o açucar mascavo, o oléo e o ovos. Bater bem por 5 min em velocidade máxima. Numa outra vasilhe misture a farinha integral e o fermento em pó. Adicione a mistura líquida batida à farinha e fermento. Misture bem. Asse em forno 180 graus por 40 ou 50 minutos. Verificar se nao esta cru por dentro antes de desligar. Para a cobertura misture bem a maisena, o açucar, o cacau e o leite. Mexa bem em fogo baixo até desgrudar da panela. Espalhar sobre o bolo e esperar secar.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura FIT

Gramas por porção86 g
  • Cal
    223.15 kcal
  • Carb
    30.92 g
  • Prot
    5.06 g
  • Gord Tot
    9.44 g
  • Gord Sat
    7.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    23.81 g
Informações nutricionais oferecido por: