Bolo de cenoura FIT

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Bolo de cenoura FIT

Ingredientes de: Bolo de cenoura FIT (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura FIT

Bater no liquidificador a cenoura picada, o açucar mascavo, o oléo e o ovos. Bater bem por 5 min em velocidade máxima. Numa outra vasilhe misture a farinha integral e o fermento em pó. Adicione a mistura líquida batida à farinha e fermento. Misture bem. Asse em forno 180 graus por 40 ou 50 minutos. Verificar se nao esta cru por dentro antes de desligar. Para a cobertura misture bem a maisena, o açucar, o cacau e o leite. Mexa bem em fogo baixo até desgrudar da panela. Espalhar sobre o bolo e esperar secar.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura FIT

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 223,15 kcal
  • Carboidratos 30,92 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 9,44 g
  • Gord. Saturadas 7,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 23,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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