ARROZ LO PONGO

Tempo de preparo de Arroz Lo Pongo :
Porções10
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Lo Pongo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Lo Pongo

Fritar os ovos no azeite, acrescentar o presunto picado pequeno, fazendo um mexido com os ovos, ir acrescentando o arroz já cozido. Depois adicionar a cenoura picada em pedaços pequenos e a ervilha, mexer tudo por cinco minutos em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Arroz Lo Pongo

Gramas por porção68 g
  • Cal
    161.04 kcal
  • Carb
    25.88 g
  • Prot
    5.75 g
  • Gord Tot
    2.81 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    84.85 g
Informações nutricionais oferecido por: