SUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de suflê de espinafre :
Porções10
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: suflê de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de espinafre

1 cebola grande 2 colheres (sopa) de margarina 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de espinafre 4 ovos (gemas e claras separados) Sal a gosto Tempero verde a gosto (salsa/cebolinha) 1 xícara (chá) de queijo ralado 1 caixinhas de creme de leite MODO DE PREPARO Frite a cebola na margarina até dourar Junte a farinha de trigo misturando bem por 3 minutos exatos no fogo baixo (segredo para o sabor), desligue e junte o leite aos poucos, mexendo sempre Volte a ligar em fogo baixo e continue mexendo até engrossar, retire do fogo e adicione o espinafre, as gemas uma à uma (passadas na peneira), o tempero verde, o sal e o creme de leite Misture Bata as claras em neve e acrescente à mistura cuidadosamente com um garfo fazendo movimentos de baixo pra cima, como se fosse bater uma omelete, só que com muita delicadeza Coloque em um refratário untado com margarina, cubra com o queijo ralado e leve a um forno quente (200°) e deixe dourar por 20 ou 30 minutos

Informações Nutricionais de suflê de espinafre

Gramas por porção118 g
  • Cal
    133.53 kcal
  • Carb
    14.57 g
  • Prot
    5.73 g
  • Gord Tot
    2.94 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    74.88 g
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