Sopa de Carne com Legumes Daisa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Sopa de Carne com Legumes Daisa

Ingredientes de: Sopa de Carne com Legumes Daisa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 pegador de Macarrão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne com Legumes Daisa

Frite a cebola no óleo até dourar. Adicione o alho e frite mais um pouco. Coloque a carne e misture bem até que ela fique marrom. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe até que o arroz fique macio.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne com Legumes Daisa

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 148,90 kcal
  • Carboidratos 20,13 g
  • Proteínas 10,08 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 113,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;