PÃO DE FORMA DUKAN

Tempo de preparo de pão de forma Dukan :
Porções4
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de forma Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de forma Dukan

MISTURE OS FARELOS E O FERMENTO ADICIONE O REQUEIJÃO E O OVO E MISTURE BEM COM UM GARFO OU U BATEDOR PRÓPRIO FOUET. COLOCAR A MASSA EM UMA TRAVESSA DE VIDRO OU FORMA DE SILICONE QUADRADA PEQUENA, E LEVE AO MICROONDAS POR 3 A 4 MINUTOS, ESSE TEMPO DEPENDE DE CADA MICROONDAS (O MEU COM 3 MINUTOS FICA BOM), POIS DEPOIS DE PRONTO E FATIADO, RECHEIO E COLOCO NA SANDUICHEIRA PARA DOURAR. PODE COLOCAR AS FATIAS NA TORRADEIRA TAMBÉM, FICAM BEM CROCANTES. RENDE 2 FATIAS GROSSAS OU 4 FATIAS FINAS.

Informações Nutricionais de pão de forma Dukan

Gramas por porção30 g
  • Cal
    55.53 kcal
  • Carb
    8.05 g
  • Prot
    4.19 g
  • Gord Tot
    2.54 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.35 g
  • Sódio
    148.52 g
Informações nutricionais oferecido por: