BOLO INTEGRAL DE MAÇA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Maça :
Porções20
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maça

Bater no liquidificador o oleo, os ovos, o leite e 4 maças. Misturar em uma vasilha com a farinha de trigo integral, a aveia, o açúcar, a canela em pó, o cravo da india e as castanhas cortadas/picadas. Por ultimo colocar o fermento e continuar misturando suavemente. Untar com margarina e açucar uma forma redonda de canudo, colocar fatias de maça no fundo, em volta e no canudo. Colocar a massa e levar ao forno a 210ºC por mais ou menos 30 a 40 min, ou ate que enfiando um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maça

Gramas por porção91 g
  • Cal
    248.33 kcal
  • Carb
    34.96 g
  • Prot
    3.98 g
  • Gord Tot
    11.47 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    129.17 g
Informações nutricionais oferecido por: