PIZZA DE MUSSARELA CASEIRA

Tempo de preparo de pizza de mussarela caseira :
Porções4
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza de mussarela caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de mussarela caseira

Tirar as sementes e pele do tomate,picar,refogue o alho picado no azeite colocar o tomate dar uma leve refogada desligar o fogo colocar o oregano,
Colocar o refogado sob a massa de pizza cobrir com a mussarela (queijo branco 200gr.16 pontos)por no forno.

Informações Nutricionais de pizza de mussarela caseira

Gramas por porção194 g
  • Cal
    329.92 kcal
  • Carb
    28.44 g
  • Prot
    15.72 g
  • Gord Tot
    17.65 g
  • Gord Sat
    9.21 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    2.49 g
  • Sódio
    430.81 g
Informações nutricionais oferecido por: