PÃO CASEIRO INTEGRAL

Tempo de preparo de PÃO CASEIRO INTEGRAL :
Porções15
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO CASEIRO INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO CASEIRO INTEGRAL

EM UMA TIGELA, COLOCAR AS FARINHAS DE TRIGO, O SAL, OS CEREAIS, FAZER ESPONJA COM O AÇÚCAR E O FERMENTO, ADICIONAR O OVO, ÓLEO, ÁGUA E MISTURAR; SOVAR E DEIXAR CRESCER. APÓS DOBRAR DE VOLUME, SOVAR NOVAMENTE E DEIXAR CRESCER MAIS UMA VEZ, JÁ EM FORMA PRÓPRIA (BOLO INGLÊS). ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 20 MINUTOS, EM 215ºC

Informações Nutricionais de PÃO CASEIRO INTEGRAL

Gramas por porção64 g
  • Cal
    171.72 kcal
  • Carb
    29.54 g
  • Prot
    4.54 g
  • Gord Tot
    3.72 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    212.84 g
Informações nutricionais oferecido por: