MACARRÃO CASEIRO

Tempo de preparo de macarrão caseiro :
Porções15
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão caseiro

Por uma parte da farinha de trigo em um recipiente. colocar os ovos e a agua. amassar e ir acrescentando aos poucos a farinha. passar no cilindro e deixar descansar. Por agua ferver com uma pitada de sal. colocar o macarrão já picado. deixar cozinhar até ficar al dente.

Informações Nutricionais de macarrão caseiro

Gramas por porção52 g
  • Cal
    108.87 kcal
  • Carb
    20.17 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    1.17 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    15.71 g
Informações nutricionais oferecido por: