macarrão caseiro

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
macarrão caseiro

Ingredientes de: macarrão caseiro (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão caseiro

Por uma parte da farinha de trigo em um recipiente. colocar os ovos e a agua. amassar e ir acrescentando aos poucos a farinha. passar no cilindro e deixar descansar. Por agua ferver com uma pitada de sal. colocar o macarrão já picado. deixar cozinhar até ficar al dente.

Informações Nutricionais de macarrão caseiro

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 108,87 kcal
  • Carboidratos 20,17 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 1,17 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 15,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;