TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de torta de liquidificador :
Porções28
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador

Separar o óleo do atum e utilizar na receita. Bater o leite, oleo, farinha, queijo, fermento, ovos no liquidificador. Colocar metade da massa em assadeira untada e enfarinhada, acrescentar o recheio (misturar atum, cebola, azeitona, milh, ervilhar e espalhar por cima da massa). cobrir com o restante da massa e levar ao forno preaquecido.

Informações Nutricionais de torta de liquidificador

Gramas por porção64 g
  • Cal
    156.63 kcal
  • Carb
    9.15 g
  • Prot
    5.16 g
  • Gord Tot
    10.76 g
  • Gord Sat
    2.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    163.55 g
Informações nutricionais oferecido por: