FILE A PARMEGIANA LIGHT

Tempo de preparo de File a Parmegiana Light :
Porções12
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: File a Parmegiana Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File a Parmegiana Light

Corte o filé em fatias e tempere com sal a gosto. Junte o catchup, a maionese e o barbecue em uma tigela, nela coloque os filés, misture bem e reserve. Torre o pão de forma e bata-o no liquidificador, fazendo uma farinha de pão. Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga, junte o tomate, e deixe cozinhar em fogo baixo até formar um molho. Passe os filés na farinha e leve ao forno, sobre papel alumínio, por 40 minutos. Por cima dos filés coloque o molho, e o mussarela, e volte ao forno por 30 minutos. SIrva.

Informações Nutricionais de File a Parmegiana Light

Gramas por porção104 g
  • Cal
    161.88 kcal
  • Carb
    7.28 g
  • Prot
    13.67 g
  • Gord Tot
    8.54 g
  • Gord Sat
    4.40 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    1217.49 g
Informações nutricionais oferecido por: