BOLO INTEGRAL SEM FARINHA

Tempo de preparo de Bolo Integral sem farinha :
Porções24
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral sem farinha

Bata no liquidificador os ovos, a banana e as maçãs cortadas em pedaços e sem casca e sementes. Despeje a massa numa tigela e acrescente a aveia, a granola (ou uvas passas ou outra fruta seca) até formar uma massa homogênea. Misture o fermento à massa e coloque numa fôrma untada. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar. Polvilhe um pouco de canela por cima e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo Integral sem farinha

Gramas por porção50 g
  • Cal
    86.58 kcal
  • Carb
    14.09 g
  • Prot
    3.46 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    9.45 g
Informações nutricionais oferecido por: