PORCO ASSADO NO VINHO

Tempo de preparo de Porco assado no vinho :
Porções10
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Porco assado no vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porco assado no vinho

tempere o pernil à gosto e corte em fatias de 50g a 100g. distribua em uma assadeira, cubra com o vinho, e adicione as batatas o alho e a cebola. Leve tudo ao forno coberto com papel alumínio por cerca de 1h.

Informações Nutricionais de Porco assado no vinho

Gramas por porção154 g
  • Cal
    145.13 kcal
  • Carb
    10.55 g
  • Prot
    11.08 g
  • Gord Tot
    5.56 g
  • Gord Sat
    2.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    13.32 g
Informações nutricionais oferecido por: