Porco assado no vinho

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Porco assado no vinho

Ingredientes de: Porco assado no vinho (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Porco pernil cru
check uncheck 250,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 10,0 unidades pequenas de Batata crua
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porco assado no vinho

tempere o pernil à gosto e corte em fatias de 50g a 100g. distribua em uma assadeira, cubra com o vinho, e adicione as batatas o alho e a cebola. Leve tudo ao forno coberto com papel alumínio por cerca de 1h.

Informações Nutricionais de Porco assado no vinho

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 145,13 kcal
  • Carboidratos 10,55 g
  • Proteínas 11,08 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 13,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;