BOLO INTEGRAL DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Bolo integral de maracujá :
Porções15
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maracujá

Bata na batedeira os ovos, açúcar e a margarina. Após acrescente a polpa do maracujá com as sementes (ponha a polpa numa xícara de chá e complete com água). Misture. Acrescente a farinha de trigo comum e a integral. Bata. Adicione o fermento no final. Assar em forno pré-aquecido a 180°C (aproximadamente 30 min)

Informações Nutricionais de Bolo integral de maracujá

Gramas por porção64 g
  • Cal
    186.10 kcal
  • Carb
    35.74 g
  • Prot
    3.50 g
  • Gord Tot
    3.15 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    28.06 g
Informações nutricionais oferecido por: