PIMENTÕES REFOGADOS

Tempo de preparo de Pimentões refogados :
Porções10
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pimentões refogados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentões refogados

picar todos os legumes em tiras, refogá-los no óleo e temperar com orégano e sal a gosto

Informações Nutricionais de Pimentões refogados

Gramas por porção28 g
  • Cal
    44.90 kcal
  • Carb
    2.48 g
  • Prot
    0.23 g
  • Gord Tot
    4.03 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    42.99 g
Informações nutricionais oferecido por: