LAZANHA DE ALFACE

Tempo de preparo de lazanha de alface :
Porção1
Gramas por porção1901 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lazanha de alface

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de alface

Cortar as folhas de alface rasgando em pequenos pedaços forrando um pirex médio, fazer uma camada com a cebola em rodelas, outra camada com os tomates em rodelas, regar o azeite, sal e orégano entre as camadas, espalhar metade da maionese sobre as camadas, fazer uma camada de presunto e outra de mussarela e repetir novamente terminando com a mussarela, regar com o molho shoyu espalhando bem, levar a geladeira.

Informações Nutricionais de lazanha de alface

Gramas por porção1901 g
  • Cal
    2572.53 kcal
  • Carb
    71.17 g
  • Prot
    122.18 g
  • Gord Tot
    201.20 g
  • Gord Sat
    67.09 g
  • Gord Trans
    1.77 g
  • Fibras
    14.88 g
  • Sódio
    10088.38 g
Informações nutricionais oferecido por: