PASTA AO FORNO

Tempo de preparo de Pasta ao forno :
Porções5
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta ao forno

Cozinhe a massa e seque-a no escorredor. Rale ou pique a cebola e refogue-a no azeite. Depois de refogada, misture a polpa de tomate para fazer o molho. Em um pirex, coloque uma camada de molho, uma de massa, os demais ingredientes picados, outra camada de massa e o restante do molho por cima. Leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pasta ao forno

Gramas por porção235 g
  • Cal
    441.19 kcal
  • Carb
    67.03 g
  • Prot
    19.06 g
  • Gord Tot
    11.16 g
  • Gord Sat
    6.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.24 g
  • Sódio
    867.82 g
Informações nutricionais oferecido por: