SOPA DE ERVILHA

Tempo de preparo de Sopa de ervilha :
Porções6
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

1. Na panela de pressão coloque o alho e o óleo, refogue a cebola, e frite o bacon 2. Após o bacon bem frito, acrescente a linguiça, deixe sair bem toda gordura do bacon 3. Depois de refogar, coloque a ervilha e a água abaixo da marca do cabo da panela 4. Cozinhe de 25 a 35 minutos 5. Após cozida, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por porção149 g
  • Cal
    254.13 kcal
  • Carb
    14.83 g
  • Prot
    13.71 g
  • Gord Tot
    15.66 g
  • Gord Sat
    4.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.79 g
  • Sódio
    931.32 g
Informações nutricionais oferecido por: