PASTA AL FORNO

Tempo de preparo de Pasta al forno :
Porções5
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta al forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta al forno

Cozinhe o macarrão. Rale e refogue a cebola, junte o molho de tomate e separe. Faça uma camada de molho fina, coloque a metade do macarrão, dos queijos, o presunto e o bechamel e do molho. Coloque o restante do macarrão, dos queijos e do molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno

Informações Nutricionais de Pasta al forno

Gramas por porção235 g
  • Cal
    441.19 kcal
  • Carb
    67.03 g
  • Prot
    19.06 g
  • Gord Tot
    11.16 g
  • Gord Sat
    6.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.24 g
  • Sódio
    867.82 g
Informações nutricionais oferecido por: