creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
creme de ricota

Ingredientes de: creme de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de ricota

Bata no liquidificador o leite, margarina e ricota até ficar um creme liso e espesso (se precisar de aquela ajuda no liquidificador dando umas boas sacudidas) e guarde em um pote na geladeira para usar em receitas.

Informações Nutricionais de creme de ricota

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 45,05 kcal
  • Carboidratos 2,42 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 82,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;