CREME DE RICOTA

Tempo de preparo de creme de ricota :
Porções6
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de ricota

Bata no liquidificador o leite, margarina e ricota até ficar um creme liso e espesso (se precisar de aquela ajuda no liquidificador dando umas boas sacudidas) e guarde em um pote na geladeira para usar em receitas.

Informações Nutricionais de creme de ricota

Gramas por porção55 g
  • Cal
    45.05 kcal
  • Carb
    2.42 g
  • Prot
    3.65 g
  • Gord Tot
    2.28 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    82.33 g
Informações nutricionais oferecido por: