TORTA ALEMÃ

Tempo de preparo de Torta Alemã :
Porções18
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Alemã

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve. Separe um recipiente médio para montar o doce. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura) Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado Retire o doce da geladeira e sirva a seguir Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

Informações Nutricionais de Torta Alemã

Gramas por porção68 g
  • Cal
    264.76 kcal
  • Carb
    29.59 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    14.85 g
  • Gord Sat
    8.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    74.51 g
Informações nutricionais oferecido por: