sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

382 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 330,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 200,0 gramas de Batata crua
check uncheck 270,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 70,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

corta tudo e cozinha.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 382 g

  • Calorias 161,58 kcal
  • Carboidratos 26,30 g
  • Proteínas 13,81 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,35 g
  • Sódio 710,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;