BOLO INTEGRAL DE CENOURA SEM COBERTURA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Cenoura sem cobertura :
Porções24
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura sem cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura sem cobertura

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem). Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média. Em aproximadamente 40 minutos estará pronto.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura sem cobertura

Gramas por porção32 g
  • Cal
    78.42 kcal
  • Carb
    12.77 g
  • Prot
    2.10 g
  • Gord Tot
    2.19 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    85.50 g
Informações nutricionais oferecido por: