LASANHA DE BERINGELA

Tempo de preparo de Lasanha de Beringela :
Porções8
Gramas por porção231 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Beringela

Molho vermelho: Refogar a cebola e a cenoura com o azeite e logo adicionar a carne moida e refogar mais uns minutos ate a carne estar cozida. Acrescentar os tomates pelados com o molho. Temperar com sal e pimenta e deixar ferver a fogo lento. Cortar as beringelas em rodelas e colocar por alguns minutos no microondas. Montar a lasanha iniciando com uma concha pequena de molho vermelho e alternar uma camada de beringela com uma camada de molho vermelho. Cobra a ultima camada de beringlea com o molho branco e cobra com o queijo mussarela ralado e folhas de manjericão. Leve ao forno por uns 30-40 minutos

Informações Nutricionais de Lasanha de Beringela

Gramas por porção231 g
  • Cal
    264.62 kcal
  • Carb
    11.18 g
  • Prot
    22.80 g
  • Gord Tot
    14.13 g
  • Gord Sat
    5.10 g
  • Gord Trans
    0.50 g
  • Fibras
    2.91 g
  • Sódio
    85.47 g
Informações nutricionais oferecido por: