BOLO INTEGRAL DE MACA

Tempo de preparo de bolo integral de maca :
Porção1
Gramas por porção596 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral de maca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de maca

no liquidificador bater ovos, acucar mascavo, oleo e as cascas das macas. Numa tigela, misture a dfarinha com a aveia e fermento e a mistura do liquidificador, junte as mistura, as macas picadas e a canela, em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral coloque a mistura do bolo, por cimas sl´pique a mistura de acucar demerara com canel. Asse em forno pre aquecido em 180 c.

Informações Nutricionais de bolo integral de maca

Gramas por porção596 g
  • Cal
    1321.74 kcal
  • Carb
    230.02 g
  • Prot
    39.20 g
  • Gord Tot
    26.09 g
  • Gord Sat
    7.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    24.30 g
  • Sódio
    146.24 g
Informações nutricionais oferecido por: