PÃO DE AVEIA LIGTH

Tempo de preparo de Pão de Aveia Ligth :
Porções10
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Aveia Ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia Ligth

coloque os 2 ovos no liquidificador e bata por 3 minutos ou mais, até ficar bem esbranquiçado, o segredo da receita é bater muito bem os ovos. Acrescente a colher de água,o creme de ricota, as 3 colheres(sopa) de leite liquido(45 mililitro), e as 8 colheres de leite em pó desnatado, bata mais um pouco. Retire o liquido do liquidificador e coloque em uma tigela, acrescente a farinha de aveia e mexa bem com uma colher, quando estiver em uma textura homogenia, acrescente uma pitada de sal e o fermente, misture mais um pouco e coloque em uma forma untada pequena, no forno por uns 25min, até que espete o palito e saia limpo.

Informações Nutricionais de Pão de Aveia Ligth

Gramas por porção44 g
  • Cal
    116.50 kcal
  • Carb
    15.77 g
  • Prot
    7.02 g
  • Gord Tot
    2.47 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    60.90 g
Informações nutricionais oferecido por: