MOUSSE MORANGO

Tempo de preparo de Mousse morango :
Porções7
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse morango

Preparar a gelatina com 350 ml de agua e deixar endurecer. Apos endurecida, bater todos os ingredientes juntos. Colocar para gelar.

Informações Nutricionais de Mousse morango

Gramas por porção56 g
  • Cal
    108.35 kcal
  • Carb
    17.49 g
  • Prot
    3.25 g
  • Gord Tot
    2.48 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    54.47 g
Informações nutricionais oferecido por: