CHEESECAKE

Tempo de preparo de Cheesecake :
Porções8
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cheesecake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake

Misture os ingredientes da massa, faça uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador. Forre uma fôrma redonda com massa e despeje o recheio. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e cubra com geleia.

Informações Nutricionais de Cheesecake

Gramas por porção116 g
  • Cal
    216.44 kcal
  • Carb
    23.83 g
  • Prot
    11.91 g
  • Gord Tot
    7.86 g
  • Gord Sat
    3.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    226.43 g
Informações nutricionais oferecido por: