CAPONATA

Tempo de preparo de Caponata :
Porção1
Gramas por porção555 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caponata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata

Corte em quadradinhos a berinjela, a cebola e os pimentões. Misture todos os itens, com exceção da azeitona, disponha em uma forma e leve ao forno por 1 hora mais ou menos. Caso fique um pouco seco, acrescente um pouco mais de azeite de oliva. Acrescente as azeitonas após retirar do forno.

Informações Nutricionais de Caponata

Gramas por porção555 g
  • Cal
    271.29 kcal
  • Carb
    29.36 g
  • Prot
    6.90 g
  • Gord Tot
    16.78 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    13.58 g
  • Sódio
    883.99 g
Informações nutricionais oferecido por: