Caponata

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

555 g
Caponata

Ingredientes de: Caponata (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Alcaparra
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata

Corte em quadradinhos a berinjela, a cebola e os pimentões. Misture todos os itens, com exceção da azeitona, disponha em uma forma e leve ao forno por 1 hora mais ou menos. Caso fique um pouco seco, acrescente um pouco mais de azeite de oliva. Acrescente as azeitonas após retirar do forno.

Informações Nutricionais de Caponata

Gramas por Porção: 555 g

  • Calorias 271,29 kcal
  • Carboidratos 29,36 g
  • Proteínas 6,90 g
  • Gorduras Totais 16,78 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 13,58 g
  • Sódio 883,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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