Bolo de banana e Maça

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Bolo de banana e Maça

Ingredientes de: Bolo de banana e Maça (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Maçã gala
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e Maça

Misturar no liquidificador: ovos, bananas, maças sem casca, leite. Colocar a mistura em uma tigela a acrescentar a aveia em flocos e as passas. Misturar tudo. Colocar uma assadeira e maças em cima para decorar. Após pronto polvilhar canela.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e Maça

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 162,18 kcal
  • Carboidratos 32,86 g
  • Proteínas 5,03 g
  • Gorduras Totais 2,04 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 17,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;