BOLO DE BANANA E MAÇA

Tempo de preparo de Bolo de banana e Maça :
Porções12
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana e Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e Maça

Misturar no liquidificador: ovos, bananas, maças sem casca, leite. Colocar a mistura em uma tigela a acrescentar a aveia em flocos e as passas. Misturar tudo. Colocar uma assadeira e maças em cima para decorar. Após pronto polvilhar canela.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e Maça

Gramas por porção88 g
  • Cal
    162.18 kcal
  • Carb
    32.66 g
  • Prot
    5.03 g
  • Gord Tot
    2.04 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.31 g
  • Sódio
    17.81 g
Informações nutricionais oferecido por: