PANQUECA DE FRANGO COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de Panqueca de frango com molho de tomate :
Porções6
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de frango com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango com molho de tomate

Misturar os ovos, os farelos de aveia e trigo e o requeijao e bater no liquidificador. Temperar e cozinhar o frango por 20 minutos na panela de pressão. Após retirar a pressão, sacudir a panela fechada, para desfiar o frango. Misture o frango com o olho de tomate e tempere a gosto. Montar as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango com molho de tomate

Gramas por porção194 g
  • Cal
    228.96 kcal
  • Carb
    13.46 g
  • Prot
    30.53 g
  • Gord Tot
    7.17 g
  • Gord Sat
    2.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.33 g
  • Sódio
    282.83 g
Informações nutricionais oferecido por: