Panqueca de frango com molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Panqueca de frango com molho de tomate

Ingredientes de: Panqueca de frango com molho de tomate (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango com molho de tomate

Misturar os ovos, os farelos de aveia e trigo e o requeijao e bater no liquidificador. Temperar e cozinhar o frango por 20 minutos na panela de pressão. Após retirar a pressão, sacudir a panela fechada, para desfiar o frango. Misture o frango com o olho de tomate e tempere a gosto. Montar as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango com molho de tomate

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 228,96 kcal
  • Carboidratos 13,46 g
  • Proteínas 30,53 g
  • Gorduras Totais 7,17 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,33 g
  • Sódio 282,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;