PÃO DE FORMA SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Pão de forma sem gluten :
Porções12
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de forma sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma sem gluten

Incluir na receita: 5 gramas de preparador de farinhas para pão 1 colher de farinha de amendoas Misturar as farinhas/farelos com o fermento biológico e preparador de farinhas. Deixar descansar de 15 minutos. Em outra tigela bater as claras, as gemas e os demais ingredientes aos poucos. Após bater, misturar com o fermento e farinhas. Levar para assar, num forno pré-aquecido em 180oC

Informações Nutricionais de Pão de forma sem gluten

Gramas por porção41 g
  • Cal
    95.22 kcal
  • Carb
    15.12 g
  • Prot
    4.73 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    48.96 g
Informações nutricionais oferecido por: