SOPA DE COUVE FLOR E ESPINAFRE

Tempo de preparo de sopa de couve flor e espinafre :
Porção1
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de couve flor e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve flor e espinafre

Refoga-se a cebola, o alho e os demais temperos. Retira-se um pouco do tempero e numa panela a parte. refoga-se o espinafre. Reserve. Coloque água no tempero que e cozinhe a couve flor, que deve ser retirada assim que estiver no ponto. Quando estiver pronta, bata no liquidificador. Coloque o espinafre na sopa e sirva.

Informações Nutricionais de sopa de couve flor e espinafre

Gramas por porção21 g
  • Cal
    23.02 kcal
  • Carb
    4.41 g
  • Prot
    1.09 g
  • Gord Tot
    0.60 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    4.35 g
Informações nutricionais oferecido por: