OMELETE DE PEITO DE PERU E QUEIJO MINAS

Tempo de preparo de Omelete de peito de peru e queijo minas :
Porção1
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de peito de peru e queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de peito de peru e queijo minas

Bata o ovo e a clara num prato; coloque uma pitada de sal e misture novamente; acrescente a ervilha cozida, o queijo minas light, a cebola, o tomate e o peito de peru cortados em pedaços e misture bem. Misture tudo num prato e leve ao micro-ondas para assar num refratário próprio com tampa em potência alta por até 7 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de peito de peru e queijo minas

Gramas por porção187 g
  • Cal
    157.85 kcal
  • Carb
    7.28 g
  • Prot
    17.42 g
  • Gord Tot
    6.37 g
  • Gord Sat
    2.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    414.80 g
Informações nutricionais oferecido por: