PÃO DE AVEIA

Tempo de preparo de Pão de aveia :
Porções10
Gramas por porção57 g

Ingredientes de: Pão de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia

Em uma tigela, misture a aveia, a margarina, o mel e o sal.
Adicione o fermento já dissolvido em meia xícara (chá) de água morna.
Acrescente o ovo, a farinha de trigo, as castanhas picadas e a chia.
Misturando bem e disponha a massa numa tigela, cubra com filme plástico e deixe dobrar de volume.
Sove a massa com a ponta dos dedos por cerca de 5 minutos.
Se necessário, coloque mais farinha, apenas para poder modelar o pão.
Coloque o pão em uma fôrma untada, cubra novamente com um pano e deixe por cerca de 40 minutos.
Asse em forno preaquecido, por aproximadamente de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de aveia

Gramas por porção57 g
  • Cal
    196.95 kcal
  • Carb
    32.77 g
  • Prot
    6.26 g
  • Gord Tot
    4.50 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.96 g
  • Sódio
    100.30 g
Informações nutricionais oferecido por: