CRUMBLE DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Crumble de maçã :
Porções4
Gramas por porção115 g

Ingredientes de: Crumble de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crumble de maçã

Cortar as maçãs em cubos.
Misture as maçãs com o sumo de limão.
Distribua a mistura em refratários pequenos de vidro ou porcelana e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o coco e a farinha.
Adicionar a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa granulosa (crumble).
Disponha o crumble uniformemente por cima das bananas.
Leve ao forno, preaquecido por 25 minutos ou até que o crumble esteja dourado.
Servir quente.

Informações Nutricionais de Crumble de maçã

Gramas por porção115 g
  • Cal
    154.10 kcal
  • Carb
    30.55 g
  • Prot
    0.97 g
  • Gord Tot
    4.27 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    36.42 g
Informações nutricionais oferecido por: